Atendemos somente em:
Mato Grosso e Mato Grosso do Sul
Você esta em -
Matriz - Campo Grande (67) 3322-5555 / (67) 9 9906-6220 Whatsapp
Home- Notícias- Arena Gastronômica 2014

Arena Gastronômica 2014

Autor: Redação Panan I 13 de Maio de 2014 às 14:07

O Brasil Sabor faz parte do calendário de eventos gastronômico do país. Este ano, o evento acontecerá de 01 a 18 de maio. Veja como nossos artistas da culinária combinaram ingredientes da própria terra, criando verdadeiras maravilhas.

 

Como funciona

A mecânica do Festival é simples e deliciosa. Cada restaurante participante prepara um prato a partir da comida local, que é o jeito único de se fazer gastronomia a partir dos ingredientes encontrados na própria região. Na capital são 21 restaurantes e lanchonetes participantes e o preço dos pratos do Festival são diferenciados.

 

Convide família e amigos e sinta o verdadeiro sabor do Brasil.

 

Acesse o link e confira: http://www.brasilsabor.com.br/festival/cidades/exibir/189.html

 

Não perca a oportunidade de prestigiar seu restaurante com pratos criados para o maior festival gastronômico do mundo!

 

- Água Doce Cacharia: Prato Porção de Carne de Sol com Mandioca  

- Cantina Masseria: Prato Panzerotti de Abóbora

- Cantina Romana: Prato Fettuccine Di Campania

- Click Sushi: Sobremesa Mousse de Chocolate, Wasabi e Barú

- Democrático: Prato Cubões de Frando

- Divino Prato: Prato Tempurá de Pintado com Mandioca e Molho de Limão

- Estação 15: Prato Filé a Rolé

- Exceler Restaurante: Prato Nhoque a Brasileirinha

- Firula´s Café: Prato Menu da Terra

- Fogão Caipira: Prato Carreteiro Molhadinho acompanhado de Zoiúdo

- Gaúcho Gastão: Prato Porção de Costela Assada

- Hong Kong: Prato Pescado feito com Alho e Óleo

- Lagoa da Prata: Prato Tilápia à Campo Grande

- Lalai Shopping: Prato Frango com Suflê de Pequi à Moda do Cerrado.

- Pizza House: Prato Pizza de Picanha Grelhada com Requeijão Cremoso

- Pizza Roll: Prato Pizza Enrolada de Carne Seca

- Ristorante Giro na Itália: Prato Mini Aperitivo de Polenta de Bacalhau

- SESC Horto: Crepe Verde de Mandioca com Carne Seca

- Território do Vinho: Prato Gnocchi Pantaneiro

- Tibatata: Prato Sanduíche de Forma com Carne de Sol desfiada.

- Villa da Pizza: Prato Pizza Brotinho Caipira